Atras
Arroz con Pollo

Aves

Arroz con Pollo

Ingredientes

2 Libras de arroz
1 Pollo de 3 libras
1 Cebolla grande
1 Ramito de perejil
2 Hoja de laurel Baldom
1 Ají verde
2 cucharaditas de ajo en pasta Baldom
1/4 Libra de jamón crudo
1/4 Libra de queso
1 Lata grande de Petit-Pois Baldom
1 Latica de pimientos morrones
1/2 Taza pasta de tomate
3/4 Taza de aceite
7 Tazas de agua

Preparación

Partir el pollo en piezas, lavar con agrio de naranja o limón agrio. Poner la mitad del aceite y cuando esté caliente echar la mitad de la cebolla y la mitad del sazón. Disuelva la pasta de tomates en una taza de agua para hacer un escabeche y cuando hierva eche el pollo y deje cocinar a fuego lento hasta que esté blando. Sofría el jamón en la olla en la que va a hacer el arroz con pollo. Eche el pollo, el resto del agua y el sazón restante. Cuando hierva, eche el arroz limpio y lavado. Mueva mientras seca. Cubra con papel húmedo a fuego lento y tápelo. A los 15 minutos adicione el resto del aceite y mueva. Deje por 15 minutos más. Mueva de nuevo y adicione la mitad del petit-pois, queso y pimientos, deje la otra mitad para decorar al servirlo.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &