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Filete Mignon

Carnes

Filete Mignon

Ingredientes

400 G. de lomo fino
8 Tiras de tocino
1/2 Kg. de champiñones
250 G. de crema de leche
2 Cds. de Salsa Inglesa Baldom
1 Taza de caldo de res
Sal y pimienta Baldom
Brandy o Cogñac para flamear

Preparación

Corte los medallones en porciones de 200 g cada uno, envuelva con tocino y sujete con un palito para que no pierda su forma. Agregue sal y pimienta Baldom al gusto y lleve a fuego moderadamente fuerte con un poco de aceite, selle y flamee con un poco de brandy o cogñac. Lleve al horno por 8 minutos a 180º grados.

Salsa:
Glaseé el sartén en donde se sellaron los medallones con mantequilla, agregue tocino finamente picado y los champiñones troceados, la salsa inglesa Baldom y la crema de leche cuidando que no se corte.

De guarnición puede acompañarlo con puré de papa y verduras al vapor con un poco de mantequilla y pimienta.

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