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Rés con Brócoli

Carnes

Rés con Brócoli

Ingredientes

12 Porciones de brócoli
1 Lb. Filete de res cortado en tiritas
1 Cda. de aceite vegetal
2 Cdas. Sazón Líquido Ranchero
1 Cda. de Salsa China Baldom
¼ Cdita. de Pimienta Blanca Baldom
½ Cdita. de Sal Molida Baldom
½ Cdita. de azúcar
¼ Cdita. de aceite de ajonjolí
¼ Cda. de Maizita Baldom diluida en 2 cucharadas de agua
1 Cda. de salsa de ostra
½ Cdita. de Ajo en Pasta Baldom
1 Taza de agua

*Salsa para la Res
1 Cda. de vino blanco
1 Cda. de Salsa China Baldom
½ Cdita. de aceite de ajonjolí
Salsa de Ajo Baldom al gusto
1 Cda. de aceite vegetal

Preparación

Lave el brócoli. Ponga el agua a hervir, cuando esté en ebullición añada el brócoli y déjelo hervir por 5 minutos. Retírelo y enfríe en agua a temperatura o fría, escurra y reserve.
Sazone la res con el vino, el aceite de ajonjolí, el Sazón Líquido Ranchero y la Salsa China Ranchero. Ponga a hervir agua y páselo por 7 minutos.

Caliente un wok o sartén profundo, añada el aceite vegetal, la Salsa de Ajo Baldom y sofría el brócoli por 3 minutos. Deposítelo en el plato en forma de círculo.
Caliente nuevamente el wok o sartén profundo, añada el aceite vegetal, sofría la Salsa de Ajo Baldom, incorpore la res, la *salsa para res que preparó, sofría por 5 minutos. Añada 1 taza de agua, dejela hervir y añada la Maizita Baldom.

Hierva por 5 minutos más y sirva con el brócoli.
Rectifique la sal y la pimienta.
Sirva.

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