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Pescado con Coco

Mariscos y pescados

Pescado con Coco

Ingredientes

2 ½ libra de pescado
2 Cucharadas de jugo de limón verde
1 Lata de Leche de Coco Baldom
1/8 Cucharadita de Pimienta Baldom
1 Cucharada de Ajo en pasta Baldom
1 Taza de aceite
1 ½ Cebolla pequeña
Un poco de harina para envolver las ruedas de pescado
3 Cucharaditas de sal
½ Cucharadita de Orégano Molido Ranchero
½ Ají
1 Hoja de laurel Baldom
Puerro
1 Ramito de Perejil.

Preparación

Limpie el pescado de escamas, lave y seque con un paño y pártalo en ruedas. Mezcle el Ajo en Pasta Baldom con la sal Baldom, jugo de limón, orégano y pimienta Baldom. Mezcle bien y adobe con este sazón el pescado. Deje marinar por una hora. Envuelva cada rueda de pescado escurrida en harina y fría en el aceite caliente a 375º F si usa termómetro.

Salsa
En el aceite caliente, dore ligeramente las cebollas, adicione al sazón, ajíes, laurel, puerro y perejil. Deje sofreír por 5 u 8 minutos. En la paila en que vaya a seguir cociendo el pescado, eche la leche de coco Baldom y lleve a fuego lento hasta calentar un poco. Adiciónele el sofrito. Deje cocer unos minutos a fuego lento sin que hierva. Agregue las ruedas de pescado, tápelo y déjelo cocer a fuego lento por 15 ó 20 minutos. Adicione una cucharadita de jugo.

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