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Cazuela de Mariscos

Mariscos y pescados

Cazuela de Mariscos

Ingredientes

1 Lb. de mariscos mixtos: calamares, camarones, pescados, almejas, pulpo
2 Cdas. de salsa de ostras
1 Cda. de Adobo Para Pescados Y Mariscos Baldom
2 Cdas. de vino blanco
1 Cda. de Maizita Baldom diluida en una cucharadita de agua
1/4 De Pimienta Blanca Baldom
1/2 Cdita. de Ajo en Pasta Baldom
1 Cda. de aceite
1/2 Pimiento rojo picado en dados
1/2 Pimiento amarillo picado en dados
2 Tazas de agua o consomé
2 Cdas. de Salsa China Baldom
1 Cda. de azúcar blanca

Preparación

Ponga a hervir una olla con agua, cuando esté en ebullición pase los mariscos por segundos, retírelos y escurra.
En una cacerola, caliente el aceite, sofría por unos minutos el Ajo en Pasta Baldom, los pimientos y sazones. Añada los mariscos, el consomé y deje hervir por 5 minutos, incorpore la Maizita Baldom para dar consistencia y sirva.

Rectifique la sal y la pimienta.

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