Atras
Pescado frito estilo Boca Chica

Mariscos y pescados

Pescado frito estilo Boca Chica

Ingredientes

4 Colirrubias de 1lb. enteras y frescas
2 Cucharaditas de Adobo Para Pescados Y Mariscos Baldom
1 Taza de Maizita Baldom
2 Cucharadas de Sal Molida Baldom
Aceite de freír
4 Limones agrios partidos en cuñas

Preparación

Sazone bien los pescados con el Adobo Para Pescados Y Mariscos Baldom. Viértale un poco de jugo de limón agrio y deje marinar por lo menos 30 minutos.

Coloque abundante aceite en un caldero grande, a fuego medio alto. Mezcle la Maizita con la Sal Molida Baldom y pase los pescados por la mezcla. Cuando el aceite esté bien caliente, deslice con cuidado los pescados (de dos en dos) y fría hasta que estén doraditos por ambos lados. Retire del caldero y escurra sobre papel toalla.

Puede acompañar con tostones, batata frita o yaniqueques.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &