Atras
Crema de Coco

Postres

Crema de Coco

Ingredientes

1 Lata de Leche de Coco Baldom
2 ½ Tazas de leche
1 ½ Taza de azúcar
1 Astilla de Canela Baldom
1/4 Cucharadita de Sal Baldom
3 Yemas de huevo
1 Cucharada de Maizita Baldom
Vainilla al gusto

Preparación

Ponga a hervir la leche de vaca con la canela Baldom, el azúcar y la sal Baldom a 220º F. Eche en una taza las yemas y bátalas ligeramente, agréguele la Leche de Coco Baldom y La Maizita Baldom. Únalo todo bien. Retire la leche del fuego y agregue la mezcla de yemas. Cuele y ponga en baño de María (sin hervir), cuando espese baje del fuego y enfríe.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &