Atras
Flan de Auyama

Postres

Flan de Auyama

Ingredientes

1 Taza de Maizita Baldom
1 Taza de Leche de Coco Baldom
2 Tatas de leche evaporada Baldom
1 Lata de leche condensada
2 Libras de auyama calabaza
1/2 Taza más 2 cucharadas de azúcar
1 Cucharada de margarina
1 Cucharada de vainilla
1 rama de Canela Entera Baldom

Preparación

Pele la auyama, lávela, córtela en cuadros y póngala a hervir hasta ablandar. Cuando esté blanda, hágala puré.
Licue el puré con la Leche de Coco Baldom, luego eche lo licuado junto con los demás ingredientes y lleve a fuego medio, hasta que cocine bien.

Ponga caramelo en un molde y vierta lo preparado, deje enfriar a temperatura ambiente y luego lleve a la nevera. Adorne con ciruelas y/o cerezas.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &