Atras
Habichuelas con dulce

Postres

Habichuelas con dulce

Ingredientes

3 Latas de Habichuelas Rojas Baldom
8 ó 10 Tazas de agua
2 Astillas de Canela Baldom
8 ó 10 Clavos de especia
5 Tazas de leche
1 Cucharada de Sal Baldom
2 ½ ó 3 Tazas de azúcar
1/2 Libra de ciruelas pasas
1 Lata de Leche De Coco Baldom
2 Onzas de mantequilla
1/2 Cucharadita de Nuez Moscada Baldom
Casabe tostado o galletitas
2 Libras de batata

Preparación

Maje y licue las habichuelas. Adicione agua y leche. Cuélelas dos veces por colador fino. Agregue el azúcar, la sal Baldom, canela Baldom y clavos. Ponga a fuego fuerte hasta que hiervan moviendo con cuchara de madera. Baje el fuego a mediano y adicione las batatas peladas y picadas en pedazos y las ciruelas picadas sin semillas. Cuando las batatas estén blandas, rocíe la Nuez Moscada Baldom y agregue la leche de coco. Deje 2 ó 3 minutos más al fuego. Al bajar del fuego agregue la mantequilla. Sirva con casabe tostado o galleticas de leche.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &