Atras
Brochetas de Caprese

Varios

Brochetas de Caprese

Ingredientes

Para tres brochetas:
4 Tomates maduros bugalú en ruedas.
12 Cubos de queso mozzarella
1 Cda. Aceite de Oliva
1 Cda. Vinagre Balsámico Baldom
Hojas de Albahaca Baldom
Sal Baldom al gusto
1 Pizca de Orégano Molido Baldom
3 Palillos para pincho

Preparación

Corte el queso en cubos de 1 pulg. (Puede usar bolitas de queso Mozzarella).
Retire las semillas de los tomates.

Arme las brochetas en el orden siguiente: tomate, queso, albahaca y tomate.
Espolvoree la sal y el orégano Baldom. Rocíe el aceite de oliva y el Vinagre Balsámico Baldom y sirva.

Tips:
Si tiene tiempo, deje marinar los cubos de queso mozzarella en aceite de oliva con hierbas secas como tomillo, romero y orégano por 1 hora.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &