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Chicharrón de Pollo

Aves

Chicharrón de Pollo

Ingredientes

1 Pollo de 2 libras
1 ½ Taza de aceite
3/4 Cucharadita de Sal Baldom
1/8 Cucharadita de Pimienta Baldom
3 Cucharadas de Salsa China Ranchero
1 Taza de sazón Pica Pollo, Empanizado para Pollo
1/4 Taza de jugo de limón
1/4 Cucharadita de Sal Baldom
1/2 Cucharadita de Paprika Baldom

Preparación

El pollo para los chicharrones debe estar en nevera por lo menos un día, después de limpio pártalo en pedazos pequeños. Mezcle el jugo de limón, la Salsa China Ranchero y las 3/4 cucharaditas de Sal Baldom, échelo sobre el pollo y déjelo media hora, por lo menos, en este adobo. Mezcle el Empanizado para pollo, Pimienta Baldom, Paprika Baldom y el 1/4 cucharadita de sal Baldom en una funda de papel. Vaya echando las piezas del pollo para que se enharinen (dos o tres piezas cada vez) y sacuda con la funda cerrada. Fría en aceite caliente hasta que dore. Dependiendo del tamaño de la paila, podrá echar más o menos piezas. Nunca deben echarse muchas juntas para evitar que el aceite se enfríe. Sirva con ruedas de limón verde.

ingredientes siempre frescos
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