Atras
Ensalada de Rúcula y Blue Cheese.

Varios

Ensalada de Rúcula y Blue Cheese.

Ingredientes

Rúcula fresca
1/4 De taza de aceite de oliva.
2 Cucharadas de Vinagre Balsámico Baldom.
1/2 De lascas de queso Parmesano
1/4 De taza de nueces o piñones picaditos
Tomates tipo cherry
Sal Baldom al gusto.

Preparación

Limpie bien la rúcula y reserve en un bowl para ensalada. En un recipiente aparte, mezcle el aceite de oliva, Vinagre Balsámico Baldom, una pizca de Sal Baldom y las nueces o piñones. Revuelva todo el aderezo y luego viértalo por los bordes del bowl donde se encuentra la rúcula y mezcle bien. Esparza las lacas de queso y sirva de inmediato.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &