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Guandules Guisados

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Guandules Guisados

Ingredientes

3 Latas de guandules
1 ½ Litro de agua
1 Libra de auyama
2 ½ Cucharaditas de Sal Baldom
3 Cucharadas de aceite
1 Pedacito de petit-salé ó 2 onzas de jamón crudo
1/2 Cebolla picada
1/2 Ají verde
2 cucharaditas de Ajo en Pasta Baldom
1/2 Cucharadita de orégano Baldom
2 Cucharadas de pasta de tomate
1/2 Libra de tomates frescos
1 Cucharada agrio de naranja

Preparación

Sofría los guandules en 2 cucharadas de aceite y agregue el jamón y la auyama. Deje sofreír, y agrege cebolla y Ajo en Pasta Baldom; rehogue por unos minutos, adicione los demás ingredientes con el agua. Déjelo hervir destapado por 25 ó 35 minutos, hasta que la salsa espese. Si desea, puede licuar una lata de guandules y colarlos para espesar la salsa.

ingredientes siempre frescos
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