Atras
Habichuelas Guisadas

Varios

Habichuelas Guisadas

Ingredientes

2 Latas de habichuelas rojas Baldom
3 ó 4 Litros de agua
4 Cucharadas de aceite
4 Tiras de tocinetas
1 ¾ a 2 Cucharaditas de sal Baldom
1/2 Cucharadita de orégano Ranchero
4 Cucharaditas de pasta de tomate
3 Cucharas de Sazón Liquido Ranchero
1 a 1 ½ Cucharada de Vinagre Baldom
1 Cucharada de agrio de naranja

Preparación

Eche aceite en una sartén y cuando esté caliente sofría la tocineta y ponga el Sazón Líquido Ranchero. Adicione los demás ingredientes, eche a las habichuelas Baldom hirviendo y deje espesar la salsa.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &