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Lasaña

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Lasaña

Ingredientes

1 Paquete de lasagna, preferiblemente precocida (Lista para hornear)
1 Libra de carne molida
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Zanahoria pequeña
1 Cebolla blanca
1 Lata de tomates picados
1 Cucharada de puré de tomates
1 Cucharadita de Ajo en Pasta Baldom
2 Cucharadas de Salsa Inglesa Baldom
1 Taza de vino tinto
2 Hojas de laurel
2 Cucharaditas Orégano Molido Baldom
Sal Baldom al gusto.

Ingredientes Salsa
1/2 Barra de mantequilla.
2 Cucharadas de Maizita Baldom
2 Tazas de leche
1/2 Libra de queso Cheedar
1 Cucharadita de Nuez Moscada Molida Baldom

Preparación

Carne:
Ralle la zanahoria y la cebolla finamente. Ponga en una olla o sartén profunda el aceite y empiece sofriendo la zanahoria y cebolla, luego agregue el Ajo en Pasta Baldom hasta que doren sin dejar quemar.

Incorpore la carne después de haber sido descongelada y debidamente limpiada. Remueva hasta que vaya uniéndose al sazón, agregue pasta de tomate, tomates picaditos con su jugo y remueva por unos minutos.

Manténgase moviendo el sofrito y añada la Salsa Inglesa Baldom, remueva por unos segundos y luego agregue el orégano y finalmente el vino, remueva nuevamente y coloque las hojitas de laurel, para potenciar el sabor de la carne, y la sal Baldom al gusto. No la deje secar y manténgala a fuego lento.

Bechamel:
En una olla pequeña aparte, sofría la mantequilla y agregue rápidamente la Maizita Baldom, mueva con agilidad, hasta convertir en una pasta sin grumos. Inmediatamente vaya incorporando la leche, un poquito de sal al gusto, la nuez moscada y un poco de queso Cheedar para darle el toque de sabor. Remueve hasta obtener una consistencia media que le permita montar las lasagnas y humectarlas debidamente.

Tome un recipiente refractario, úntelo de mantequilla, y coloque un capa de bechamel, luego una capa de carne, monte lasagna, bechamel nuevamente y queso para gratinar, y siga el proceso hasta terminar con el tope bechamel y queso para hornear.

Precaliente el horno a 200º y ponga a hornear de 15 a 20 minutos.

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