Atras
Moro de Habichuelas

Varios

Moro de Habichuelas

Ingredientes

2 ½ Libras de arroz
1/2 Vara de longaniza
2 Onzas de tocineta
4 Cucharadas de salsa de tomate
2 Latas de Habichuelas Baldom
2 Cucharadas de vinagre RANCHERO
1 ½ Cucharadita de orégano BALDOM
1 Ramito de perejil
1 Hoja de cilantro ancho o sabanero
2 Cucharaditas de Ajo en Pasta Baldom
½ Cebolla

Preparación

Pique la tocineta y la longaniza. Eche 2 cucharadas de aceite en una olla y mueva al fuego. Cuando esté caliente, sofría la tocineta y longaniza, luego la cebolla y Ajo en Pasta Baldom. Eche las habichuelas sin el agua, muévalo. Medir 5 tazas de agua. Adicione junto a los otros ingredientes. Cuando esté hirviendo, eche el arroz lavado. Mueva varias veces. Cuando seque, baje el fuego. Tape y deje por 10 minutos o más.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &