Atras
Pasta corta a la Puttanesca con Pollo

Varios

Pasta corta a la Puttanesca con Pollo

Ingredientes

Pasta corta cocida con Caldo de Pollo Ranchero
2 Pechugas de pollo deshuesadas
12 Filetes de anchoas en conserva
Salsa de Ajo Baldom al gusto
Tomates en dados y puré de tomate
1 Taza de aceitunas kalamatas
¼ Taza de alcaparras gourmets
Pimienta Roja Baldom
Perejil picado

Preparación

Cocine la pasta con Caldo de Pollo Ranchero al dente y reserve.
Sazone el pollo con sal y pimienta Baldom, caliente el aceite de las anchoas y cocine las pechugas a fuego medio.
Añada las anchoas, la Salsa de Ajo Baldom, tomates, aceitunas, alcaparras y demás ingredientes. Cocine por 5 minutos, moviéndolo, agregue el perejil y la pasta.

Antes de servir rectifique la sal y la pimienta.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &