Atras
Spaguetti en Salsa Pomodoro

Varios

Spaguetti en Salsa Pomodoro

Ingredientes

1 Libra de spaguetti o pasta de su gusto.
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Zanahoria pequeña rallada.
1 Cebolla blanca picadita.
2 Cucharaditas de Ajo en pasta Baldom.
1 Lata de tomates picaditos en su jugo.
4 Hojitas de Albahaca
1 Cucharadita de Orégano Molido Baldom.
Queso parmesano rallado.

Preparación

En una sartén o cacerola, vierta el aceite de oliva y sofría la zanahoria y cebolla primero, luego agregue las cucharadas de Ajo en Pasta Baldom, una vez dorado, incorpore los tomates en su jugo y remueva, debe cocer por unos minutos y mueva

Finalmente agregue la albahaca Baldom y la cucharadita de orégano Baldom, deje cocer por 2 minutos más a fuego lento.

Hierva la pasta según las instrucciones del empaque. Cuando esté lista, vierta la salsa Pomodoro encima y agregue queso parmesano al gusto.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &