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Res guisada

Carnes

Res guisada

Ingredientes

2 Libras de carne de res, cortada en pedazos medianos
2 Limones cortados en mitades
2 Cucharadas de Sazón Líquido Ranchero Original
2 Tomates cortados en 4 cuartos
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla
1 Ají Cubanela
2 Cucharadas de pasta de tomate
1/2 cucharadita de Ajo en pasta Baldom
1/2 cucharadita de azúcar
½ Taza de agua
Sal Baldom

Preparación

Preparación previa: Lavar la carne con agua fría y frotarla con el limón.

Preparación:
Sazonar la carne con Sazón Líquido Ranchero Original y dejar marinar por una hora. En un caldero calentar el aceite y agregar la carne (reservado con la cebolla y ají) Sofreír hasta que la carne adquiera un color dorado. Agregar agua para evitar que se queme la carne. Cuando la carne esté blanda reducir el agua. Añadir los demás ingredientes y sofreír. Agregar media taza de agua y dejar reducir para obtener una salsa poco espesa.

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