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Sancocho

Carnes

Sancocho

Ingredientes

1 Pollo cortado en piezas
6 Pedazos de chuletas de cerdo
1 Lb. de carne de res picada
1 Lb. de yuca pelada en trozos grandes
2 Papas grandes peladas y en trozos grandes
3 ó 4 Plátanos pelados en trozos medianos
1 Ñame pelado en trozos
1 Yautía pelada en trozos
1/4 Auyama pelada en trozos
2 Mazorcas de maíz en trozos
2 cucharadas de Sal Baldom
½ Cucharadita de azúcar
2 ½ Cucharadas de aceite vegetal
2 Cebollas rojas pequeñas picaditas
½ Cucharadita de Pasta de Ajo Baldom
2 ó 3 Hojas cilantro ancho
4 cucharadas de Sazón Súpercompleto Baldom
2 cucharadas de Vinagre Ámbar Ranchero
1 cucharada de Salsa Inglesa Ranchero

Preparación

Llenar de agua un caldero grande hasta la mitad, poner el aceite y azúcar a fuego alto. Luego que esté caliente la mezcla, agregar las carnes hasta que ablanden un poco y dore de 20-30 mins apróx., mover de vez en cuando, hasta que se consuma gran parte del líquido.
Luego de cocinada la carne, sacar y reservar; la carne de pollo que esté desmenuzada retirarla.
En el mismo caldero que se cocieron las carnes se le echa agua (hasta la mitad del caldero) con el resto del líquido y se deja hervir; agregar luego los víveres más el Sazón Súpercompleto Baldom y Pasta de Ajo Baldom, tapar y dejar hervir durante 40 minutos apróx. o hasta que los víveres estén cocidos. Finalmente, agregar las carnes y la Salsa Inglesa Baldom. Faltando 10 minutos para que esté el sancocho se le echa el Vinagre Ámbar Ranchero.
Rectifique la Sal Baldom.

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