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Canastitas de Plátano Verde Rellenas con Camarones

Mariscos y pescados

Canastitas de Plátano Verde Rellenas con Camarones

Ingredientes

3 Lbs. de camarones sazonados con 2 Cucharadas de Salsa de Ajo Baldom
2 Lata de salsa de tomate
1 Cda. de aceite de oliva
8 Plátanos verdes pelados y cortados de 2 pulgadas
1 taza de aceite para freír
1/4 Taza de perejil picadito para decorar
1/2 Cda. de Sal Baldom para sazonar las canastitas

Preparación

En una sartén a fuego medio calentar el aceite y sofreír los camarones por 5 minutos o hasta que estén cocidos. Agregar la salsa de tomate y cocinar a fuego lento por 5 minutos más. Reservar.

Aparte en una sartén calentar el aceite a fuego medio y pre-freír los trozos de plátano verde por aproximadamente 2 min. Retirar y escurrir en papel toalla hasta refrescar.

Una vez fríos, con la ayuda de una cuchara retirar el centro de los trozos de plátano para formar canastitas.Freír nuevamente las canastitas en el aceite caliente por 3 minutos o hasta que estén doradas. Escurrir.

Colocar las canastitas en una bandeja y rellenarlas con los camarones previamente preparados.

Decorar con perejil picado si se desea y servir.

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