Atras
Ponche Casero de Chocolate

Postres

Ponche Casero de Chocolate

Ingredientes

1 ½ Tazas de Leche Evaporada Baldom®
1 Taza de agua
2 Cucharadas de cocoa sin azúcar
2 Palitos de Canela Entera Baldom®
6 Clavos Dulces Baldom®
1 Taza de ron blanco
1 ½ Tazas de Leche Condensada Baldom®
3 Yemas de huevo
1 Pizca de Nuez Moscada Molida Baldom®

Preparación

Mezcla la Leche Evaporada Baldom®, agua, cocoa, Canela Entera Baldom® y Clavos Dulces Baldom®. Hierve a fuego muy bajo hasta que el líquido reduzca a la mitad (15 minutos aproximadamente). Enfríe a temperatura ambiente.
Luego mezcla con la Leche Condensada Baldom® y las yemas. Mezcla bien y cuela para eliminar los residuos. Cocina en baño María (agua hirviendo) a fuego muy bajo por 20 minutos, removiendo frecuentemente para evitar que se pegue a los lados. Retira del fuego y vierte en otro recipiente. Mueve vigorosamente hasta que enfríe a temperatura ambiente. Agrega el ron, Nuez Moscada Molida Baldom® y mezcla. Vierte en una botella limpia y enfría en la nevera antes de servir.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &