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 Pollo Horneado Navideño

Aves

Pollo Horneado Navideño

Ingredientes

1 Pollo entero
½ Taza de Sal Súper Refinada Baldom®
1 Cucharadita de Sazón Líquido Ranchero® Original
½ Taza de azúcar
1 Limón
2 Cucharadas de miel
1 Cucharada de Mostaza Baldom®
2 Cucharadas de salsa de soya
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Ramita de tomillo fresco
2 Cucharaditas de Ajo en Pasta Baldom®
Una pizca de Pimienta Roja Baldom®

Preparación

Lave y seque el pollo, retira los interiores. En un recipiente grande disuelve ½ taza de Sal Súper Refinada Baldom®, 1 cucharadita de Pimienta Roja Baldom® y ½ taza de azúcar en 2 o 3 litros de agua. Sumerge el pollo, tápalo y refrigera por 2 horas.
Escurre el líquido y seca el pollo. Acomódalo en una fuente o recipiente para hornear, forrado con papel aluminio. Precalienta el horno a 375°F. Usando un hilo de cocina, amarre las piernas del pollo para que no pierda la forma. Unta toda la piel del pollo con una mezcla de jugo de limón, miel, mostaza, alza de soya y aceite de oliva. En la cavidad abdominal del pollo puede poner el limón exprimido y unas ramitas de tomillo, regano o cualquier otra hierva fresa. Esparce las cucharaditas de Ajo en Pasta Baldom®. Cuando el horno esté caliente, hornee el pollo por 1 hora, rociando cada 15 minutos con el jugo de la cocción. Cuando esté listo, retira del horno y déjalo reposar por 15 minutos para que la carne se conserve jugosa. Cortelo y sírvalo con el jugo de la cocción


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