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Puerco Asado

Carnes

Puerco Asado

Ingredientes

16 Libras aproximadamente de carne de cerdo entero o en trozos

Para el Sazón:
½ Taza de aceitunas sin semillas rebanadas
½ Taza de alcaparras
1 Cebolla grande picadita
4 Cucharadas de Ajo en Pasta Baldom®
2 Cucharaditas de Sazón Súper Completo Baldom®
1 Cucharadita de perejil picado
4 Cucharadas de Orégano Ranchero®
2 Cucharadas de Pimienta Negra Molida Baldom®
1 Taza de ajíes cortados en cubitos
2 Cucharadas de Vinagre Ámbar Ranchero
2 Cucharadas de aceite
Sal Súper Refinada Baldom al gusto

Preparación

Prepara el sazón mezclando todos los ingredientes en una licuadora. Con un cuchillo de pelar bien afilado haga huecos en la carne clavando el cuchillo lo más profundo posible. Con una cuchara pequeña rellena los huecos con el sazón. Unta el sazón restante sobre la superficie. Deja marinar por al menos unas cinco horas antes de hornear.
Hornea el cerdo sazonado y marinado a unos 100°C o 170°F por unas cuatro horas. Cada media hora se recomienda bañar la carne con los mismos jugos que va soltando. Media hora antes de terminar la cocción suba el horno a temperatura alta para que la piel se ponga crujiente.

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