Atras
Pechuga de Pavo al Super Completo con Cajuil y Miel.

Aves

Pechuga de Pavo al Super Completo con Cajuil y Miel.

Ingredientes

2 Filetes de pechuga de pollo
1 Cda. Maizita Baldom
½ Cda. Sazón Súper Completo Baldom
Puerros chinos (sólo la parte blanca)
1 Cda. de mantequilla
1 Cda. de aceite de oliva
2 Cda. miel de abeja
½ Taza semillas de cajuil
1 vasito de vino blanco
¼ Lb. Jamón serrano u otro de su elección
2 Huevos cocidos cortados en tiras
1/2 Taza de perejil picado

Preparación

Mezcle el Sazón Súper Completo Baldom y La Maizita, adobe las pechugas con esta mezcla.
En una sartén añada mantequilla y aceite de oliva, cocine las pechugas y reserve.
A seguidas realice un desglase con vino y miel, espese con La Maizita. Reserve este líquido.
En el mismo sartén saltee los demás ingredientes.
Añada el líquido a la última acción y sirva caliente.

Acompañar con ensalada rusa o verde.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &