Atras
Mero en Salsa de Azafrán Ranchero®

Mariscos y pescados

Mero en Salsa de Azafrán Ranchero®

Ingredientes

6 Rodajas de mero
1 Sobre de Sazón Ranchero® con Azafrán
1 Cucharada de harina
2 Cucharadas de aceite vegetal
¼ Taza de cebolla blanca
¼ Taza de zanahoria
¼ Taza de tallos de apio
1 Taza de leche de coco
¼ Taza de agua

Preparación

Espolvorea la harina al mero. Coloca en una olla una cucharada de aceite vegetal y dora un poco.
Calienta una cucharada de aceite vegetal y coloca allí la cebolla blanca, zanahoria y los tallos de apio cortados en cubitos. Vierte la leche de coco y el agua y finalmente coloca el Sazón Ranchero con Azafrán®. Introduce el pescado nuevamente a esta mezcla y cocina hasta que la salsa espese. Puedes rectificar el sabor con un toquecito de Sal Súper Refinada Baldom®.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &