Atras
Pollo Ranchero a la Crema

Aves

Pollo Ranchero a la Crema

Ingredientes

6 Piezas de cadera de pollo (muslo corto)
4 Cucharadas de harina
3 Cucharadas de aceite vegetal
1 Cucharada de mantequilla
2 Cebollas blancas picadas en juliana
1 Pimiento rojo cortado en juliana
2 Cucharaditas de Ajo en Pasta Baldom®
2 Cucharadas de Sazón Líquido Ranchero® Original
1 Cucharadita de Caldo de Pollo Ranchero® disuelto en ¼ Taza de agua.
1 Taza de Leche Evaporada Baldom®
1Taza de agua
1 Taza de hongos lonjeados
Sal Súper Refinada Baldom® al gusto
Pimienta Blanca Molida Baldom® al gusto

Preparación

Sazona las Piezas de pollo con Sal Súper Refinada Baldom, Pimienta Blanca Molida Baldom al gusto y dos cucharadas de harina de cada lado.

En una olla coloca dos cucharadas de aceite vegetal y dora las piezas de pollo. Retira del fuego y deja reposar por unos minutos.

Coloca en una olla una cucharada de aceite vegetal, mantequilla, cebolla, pimiento rojo, Ajo en Pasta Baldom®, Sazón Líquido Ranchero®, Caldo de Pollo Ranchero® disuelto, Leche Evaporada Baldom® y finalmente agrega la taza de agua.
Rectifica la sal y pimienta, vierte las piezas de pollo sobre esta crema y deja cocinar por unos minutos, coloca los hongos lonjeados y cocina por 10 minutos tapado.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &