Atras
Berenjenas a la Parmesana

Varios

Berenjenas a la Parmesana

Ingredientes

3 Berenjenas
1 Cda de Ajo en Pasta Baldom®
1Cdta de Caldo de Pollo Ranchero®
1 Cebolla
Recaito al gusto
Queso parmesano al gusto
Crema de leche
Sal Súper Refinada Baldom®
Pimienta Baldom® al gusto


Preparación

Asa las berenjenas en una estufa a fuego lento, finalizado este proceso, quítales la cáscara y hazla puré.
Coloca en un salten con un poco de aceite de oliva y cuando este caliente sofríe la cebolla junto al Ajo en Pasta Baldom® y el Caldo de Pollo Ranchero®. Agrega las berenjenas y demás ingredientes y mueve hasta incorporar todo. Deja cocer por 2 minutos. Sirve con casabe y un poquito de ensalada verde.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &