Atras
Chivo Picante

Carnes

Chivo Picante

Ingredientes

4 Libras de carne de chivo cortada en trozos pequeños y ligeramente enjuagada y seca
El zumo de 1 una naranja agria
2 Cdas de Sazón Súper Completo Baldom®
1 Cda de Orégano Ranchero®
1 Cda de Ajo en Pasta Baldom®
1 Cebolla roja cortada en cubos grandes
1 Ají cubanela cortado en cubos grandes
Salsa Picante Ranchero® al gusto
2 Cdas de cilantro picado
1/2 Cdita de Sal Súper Refinada Baldom®
Pimienta Negra Baldom® al gusto
2 Cdas de aceite
2 Cdas de pasta de tomate
2 Tazas de tomate maduro picado
1 Botella de vino tinto

Preparación

Sazona la carne con el zumo de naranja, el Sazón Súper Completo Baldom, Orégano Ranchero®, Ajo en Pasta Baldom®, cebolla, el ají cubanela, Salsa Picante Ranchero®, el cilantro, Sal Súper Refinada Baldom® y Pimienta Negra Baldom®.
Remueve todo y deja marinar por lo menos 30 minutos.
En una olla o caldero calienta a fuego alto el aceite.
Introduce los trozos de carne con el agua escurrida.
Cocina a fuego alto hasta dorar.
Una vez la carne esté dorada agrega la pasta de tomates y los tomates. Cocina removiendo.
Agrega vino poco a poco. Reduce el fuego, remueve y tapa.
Repite la operación varias veces hasta que la carne esté casi blanda.
Incorpora el marinado restante. Remueve.
Cocina a fuego bajo tapado hasta que la carne esté completamente suave.
Rectifica sal y pimienta.
Sirve con arroz blanco, tostones, yuca y aguacate.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &