Atras
Tipili Dominicano

Varios

Tipili Dominicano

Ingredientes

1 Libra de trigo
1 Ramita de recaíto picadito
1 Cebolla mediana cortada en cubitos
1 taza de tomate cortado en cubitos
1 Ramita de puerro picadito
1 Ramita de apio picadito
3 Pimientos cortados en cubitos
1 limón
Vinagre Ámbar Ranchero®
Sal Súper Refinada Baldom®
Pimienta Blanca Baldom® al gusto

Preparación

Limpia y lava el trigo y deja en agua hasta por unas dos horas aproximadamente, aunque lo recomendable es de un día para otro. Retira el agua y coloca el trigo en un bold, mezcla con todos los ingredientes y sazona con Sal Súper Refinada Baldom® , Pimienta Blanca Molida Baldom® y Vinagre Ámbar Ranchero® . Si gustas puedes colocarle dos cucharadas de aceite de oliva. Sirve frío.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &