Atras
Wraps de Pollo

Aves

Wraps de Pollo

Ingredientes

2 Tortillas integrales de wraps
½ pechuga de pollo
1 cda de Ajo en Pasta Baldom®
1 cda de Sazón Súper Completo Baldom®
4 cda de Mayonesa Light Baldom®
6 hojas de Lechugas
Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta Baldom al gusto®
Un toque de Orégano Baldom ®
Un poco de Vinagre Blando Baldom®
Un poco de aceite de oliva

Preparación

En un bowld coloca el pollo lo lava bien con un poco de Vinagre Blanco Baldom y un poco de agua, luego lo cortas en julienne (yulien) adoba con Ajo en Pasta Baldom, Sazón Súper Completo Baldom, y añade los demás ingredientes, a fuego lento coloca un salten con aceite de oliva y cuando este caliente incorpora las pechuga por cinco mint. de cocción retira del fuego luego busca otro salte lo pones al fuego hasta que se calienten las tortilla.

Como armar nuestro wraps

Pon las tortillas ya caliente en un plato agregando las dos cucharaditas de Mayonesa Lithg Baldom, 3 hojas de lechuga, con las pechugas ve enrollando poco a poco y servir.

El fin de semana se presta para una ensaladita Barolo como esta, bien sea para compartir en familia o para disfrutar en pareja.

Si quieres un resultado como este, solo necesitas lechuga repollada, queso mozzarella, aceitunas negras y tomates cherry. Prepara el aderezo con Vinagre Balsámico Ranchero, Sal Súper Refinada Baldom, una cucharadita de Ajo en Pasta Baldom y un toquecito de Pimienta Molida Baldom. Colócale por encima dos cucharadas de queso parmesano y listo!

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &