Atras
Pechuga de Pollo a la Plancha con Salsa de Ajo Baldom

Aves

Pechuga de Pollo a la Plancha con Salsa de Ajo Baldom

Ingredientes

2 Lbs. de filete de pechuga de pollo
3 Ajíes morrones, uno de cada color
1 Cebolla blanca mediana
½ Cda. de mantequilla
1 Cda. de aceite vegetal (no necesariamente de oliva)
2 Cda. de Sazón Súper Completo Baldom
3 Cda. de Salsa de Ajo Baldom

Preparación

Sazone la pechuga con el Sazón Súper Completo Baldom y la Salsa de Ajo Baldom.
Caliente la plancha, agregue el aceite, la mantequilla hasta que dore, el pollo y saltee hasta que tome un color dorado.
Incorpore los vegetales y saltee hasta que estén al dente.

Variantes: Puede agregar hongos, puerro y zanahorias; cortar las pechugas en juliana; preparar esta receta en una sartén.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &