Atras
Penne al Ron

Carnes

Penne al Ron

Ingredientes

Penne cocidos Pimienta en hojuelas al gusto
Tocineta cortadas en dados Queso parmesano Aria
Mantequilla sin sal Crema de leche
Ajo en Pasta Baldom Salsa condimentada
2 cucharadas de ron Cebolla picada
Albahaca fresca picada 1 plátano maduro
Orégano Baldom al gusto

Preparación

Cocinar la pasta de forma tradicional y reservar.

Derretir la mantequilla en una sartén grande, cuando la mantequilla comience a hervir, añadir la tocineta cortada en dados unos 2 minutos, añadir el ron y flambear.

Después agregar la salsa condimentada y la crema de leche y revolver continuamente hasta que reduzca la salsa.

Colocar la pasta escurrida en la sartén, añadir el queso parmesano Aria y mezclar bien durante unos 2 minutos, servir en un bowl de pasta o individualmente.

Espolvorear con bastante queso parmesano y albahaca.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &