Atras
Pork Dominican Cheese

Carnes

Pork Dominican Cheese

Ingredientes

Filete de cerdo Pimentón
Queso Danes Michel Plátano maduro al caldero
Ajo en Pasta Baldom Orégano Baldom
Perejil Sal Súper Refinada Baldom
Pimiento morrón rojo Semillas de amapola
Limón Pan baguette
Canela Baldom Queso picantino
Azúcar morena Aceite de olive

Preparación

Plátano maduro al caldero:
Saltear los plátanos en un poquito de aceite, en una olla aparte colocar los plátanos ya salteados y agregarle azúcar, canela Baldom y agua Planeta Azul hasta que hasta reduzca.

Filete de Cerdo:
Cortamos el filete de cerdo en cubitos pequeños y adobamos con el ajo, limón, sal Baldom y pimentón. Saltear. Una vez salteado, agregar los pimientos, dejar cocer un poco, incorporar el plátano maduro y los Quesos Michel a la sartén hasta que los quesos se derritan. Montar en el pan.

Pan:
Rociar el pan por afuera con aceite de olive, agregarle semillas de amapola y queso picantino. Llevar al horno hasta tostar.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &