Atras
Salmon al Vapor

Mariscos y pescados

Salmon al Vapor

Ingredientes

1 libra de salmón
1 Cdta. de Caldo de Pollo Ranchero Baldom ®
1cdta de Ajo en Pasta Baldom ®
1 Cdta de Sazón Súper Completo Baldom ®
Un poco de aceite de oliva
Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta al gusto Baldom ®

Preparación

Adoba el salmón con Sazón Súper Completo Baldom, Caldo de Pollo Baldom, Ajo en Pasta Baldom, Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta Baldom, y demás ingredientes luego lo pones en papel aluminio con un poco de aceite de oliva para que no se pegue y lo llevas al salten caliente y lo dejas cocinar por 5 ª 8 mint revisa que esté listo y retira del fuego y listo para comer.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &