Atras
Brochetas de Camarones al Azafrán Baldom

Mariscos y pescados

Brochetas de Camarones al Azafrán Baldom

Ingredientes

 16 Camarones grandes
 Zumo de dos limones
 1 Ramillete de cilantro fresco picado.
 1 Cucharadita de Ajo en Pasta Baldom
 1 Cucharadita de Sazón Ranchero con Azafrán Baldom
 2 Cucharadas de perejil picado
 1 Cucharada de Caldo de Pollo Ranchero Baldom
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Cucharaditas de Salsa Picante Baldom
 Sal Súper Refinada Baldom
 Pimienta Blanca Molida Baldom al gusto.

Preparación

Lavar los camarones con agua fría y secarlos con papel absorbente. Mezclar el zumo de limón, cilantro picado, el Ajo en Pasta Baldom, el Azafrán Baldom, el perejil picado, el Caldo de Pollo Ranchero Baldom, aceite de oliva, Salsa Picante Baldom, Sal Súper Refinada Baldom al gusto.

Ensartar los camarones en 4 brochetas de maderas largas y luego pasarla al adobo. Hasta que se imprime bien. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, cocer por 10 minutos por ambos lados.
Servir garbanzo con vainita y tomatico cherry.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &