Atras
Alfajores de Maizita Baldom

Postres

Alfajores de Maizita Baldom

Ingredientes

• Manteca 1 taza
• Azúcar blanca ¾ de taza
• Yemas 3 unidades
• Maizita Baldom 1 ½ tazas
• Harina de trigo 1 tazas
• Bicarbonato de sodio ½ cucharadita
• Polvo para hornear 2 cucharaditas
• Ralladura de Limón 1 limon
• Dulce de leche* 2 Latas

Preparación

Hacer una corona con la harina, azúcar blanca, ralladura de limón. Polvo de hornear y bicarbonato de sodio, cuando estén todos los productos mezclados agregar Maizita Baldom e incorporar manteca y yemas en el centro, y comenzar a hacer una masa homogénea, luego de obtener una masa bien lisa, dejar reposar por 5 minutos y estirar para hacer el corte de los discos y cocinar.

Para poder cocinar, colocar papel encerado en la bandeja del horno y colocar discos separados por una pulgada.

Precalentar el horno a 180 grados y luego cocinar hasta que comience a tomar un color café muy suave.

Cuando estén cocidos con cuidado, sacar de la bandeja y comenzar a rellenar en una de las talas y con la otra tapar, colocar azúcar pulverizada en el tope y servir

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &