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Pie de limón al estilo Baldom

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Pie de limón al estilo Baldom

Ingredientes

Masa Murbe
• Azucar pulverizada 1 taza
• Margarina 2 tazas
• Harina 3 tazas
• Canela en Polvo Baldom Una pizca

Relleno
• Leche condensada Baldom 3 unidades
• Maizita Baldom 4 cucharadas
• Clara de huevo 1 taza
• Azucar granulada 2 tazas
• Limon Persa 4 cucharadas de zumo

Preparación

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa, esta se desgrana fácilmente
Colocar dentro de la nevera y enfriar por 10 minutos.

Estirar y con la ayuda de un rodillo y luego colocar en el molde (si no se tiene molde estirar sobre el mismo molde sin que se rompa la base y haciendo el borde.

Pinchar con la ayuda de un tenedor y enfriar y luego poner en horno, hasta que se dore levemente, para que no se levante en el centro se le pueden colocar habichuelas crudas, secas y limpias, con el fin de aplastar mientas se cocina.

Despegar del molde y luego rellenar

Para el relleno colocar dos latas de Leche condensada Baldom en un caldero y comenzar a calentar, agregar Maizita disuelta en a medio taza de agua y cocinar hasta que espese, luego agregar la tercera lata de Leche condensada Baldom y colocar el zumo de limón, mezclar bien y colocar sobre la masa, sin que sobresalga del molde y enfriar en nevera.

Hacer suspiro con clara de huevos y luego de hecho colocar sobre la mezcla de Leche Condensada Baldom, dar forma con la ayuda de una boquilla, y gratinar.

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