Atras
Ensalada de Estación

Varios

Ensalada de Estación

Ingredientes

• 2 Unds. de aguacate
• 1 Und. de tomate
• 1 Und. de cebolla roja
• ¼ Und. de Piña
• 10 Láminas de jamón de pavo
• 4 Unds. de rábanos
• 2 Unds. de palmitos
• 4 Cdas. de Mayonesa Light Baldom®
• 2 Cdas. de Vinagre Ámbar Ranchero Baldom®
• 1 Paquete de puerro fino
• Sal Súper Refinada Baldom® al gusto
• Pimienta Blanca Baldom® al gusto

Preparación

Corta la piña y saltéala, enfría y mezcla con Mayonesa Light Baldom®, Vinagre Ámbar Ranchero® agrega Sal Súper Refinada Baldom® y Pimienta Negra Molida Baldom®.

Corta las láminas de aguacate y reserva. Corta los tomates en cuadros pequeños sin semillas, maíz en cuartos, cebollas en julianas finas, espárragos en pequeñas unidades, rábanos en láminas y palmitos y puerro en rondeles. Reservar.

También puede colocar cada una de los ingredientes por separado dentro del plato y unificar con la salsa de Mayonesa Light Baldom® y piña.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &