Atras
Albondigas Agridulces

Carnes

Albondigas Agridulces

Ingredientes

ALBONDIGAS:
1 Huevo
2 Cucharadas de Sal Baldom
2 Cucharadas de harina
1/2 Cucharaditas de Sal Baldom
1/8 Cucharadita de Pimienta Baldom
1/2 Libra de carne molida

SALSA:
1 Lata de piña de 8oz
1/2 Taza de Vinagre Baldom
1/2 Taza de azúcar
1 Pepino agrio picadito
1 Sobrecito de Caldo De Pollo Ranchero.
2 Cucharadas de Salsa China Baldom
1 Cucharada de Maizita Baldom
1 Cucharadita de pasta de tomate

Preparación

ALBONDIGAS:
Una estos ingredientes y forme pequeñas esferas, albóndigas pequeñas. Fría las albóndigas.

SALSA:
Prepare la salsa uniendo todos estos ingredientes y eche las albóndigas ya fritas en la salsa. Deje hervir por 15min y sirva. Se pueden servir frías o calientes.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &