Atras
Arroz a la milanesa

Varios

Arroz a la milanesa

Ingredientes

2 Libras de arroz
1 Taza de mantequilla
1 Cucharada Ajo en Pasta Baldom
3 Sobrecitos de Sazón Ranchero con Azafrán Baldom
2 Cebollas medianas
4 Cucharadas de Caldo de Pollo Ranchero Baldom
4 Tazas de Agua
Albahaca en hojas Baldom
Queso parmesano rallado al gusto
Perejil y flor de tomate para decoración.

Preparación

Freír el arroz con ½ taza de mantequilla, cebolla y el Ajo en Pasta Baldom. Luego agregar el Caldo de Pollo Ranchero conjuntamente con el agua caliente y el Azafrán Baldom.

Dejar que el arroz se cueza bien.

Incorporar el resto de la mantequilla y el queso rallado.

Decore con perejil bien picadito y la Albahaca en hojas Baldom

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &