Atras
Arroz Ranchero con Azafrán

Varios

Arroz Ranchero con Azafrán

Ingredientes

2 lb de Arroz blanco
1 Pimiento amarillo
1 lata de maíz pequeña
1 cucharadita de Sal Súper Refinada Baldom
1 Pizca de Pimienta Blanca Baldom
1 Sobre de Sazón Ranchero Con Azafrán
½ Pimiento rojo fresco
1 Cucharada de cilantro cortado fino
1 cebolla blanca cortada en cubos pequeños
1 cucharada de Ajo en Pasta Baldom
4 cucharadas de Aceite de soya

Preparación

Arroz:

Coloca en un caldero limpio y seco 3 cucharadas de aceite, agrega una cuchada de Sal Súper Refinada Baldom y ponla a calentar. Cuando tenga una temperatura media agrega el arroz y comienza a mezclar con una cuchara de madera. Siga mezclando hasta que el arroz esté marcado. Luego agrega agua y cuando esté hirviendo tapa y cocina por 18 minutos.

Para el sabor:

Coloca en un caldero una cucharada de aceite y da temperatura, cuando caliente agrega el Ajo en Pasta Baldom y cebolla cortada en cubos, después de dos minutos de cocción agrega 1 sobre Sazón Ranchero Con Azafrán, cocina por un minuto más, y agrega pimiento amarillo cortado en cubos y maíz. Cocina por 2 minutos y corta la cocción, si queda muy seco se puede agregar agua o vino blanco.

Terminación:

En un bowl coloca el arroz y agrega el sofrito, mueve en forma enérgica pero sin romper el arroz, cuando tome un color uniforme, coloca en un recipiente o plato hondo y decora con tiras de pimientos rojos y cilantro cortado fino.


ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &