Atras
Arroz La Garza con Leche y Mango

Varios

Arroz La Garza con Leche y Mango

Ingredientes

UTENSILIOS 1 taza de leche de coco
Olla para hervir el arroz 1 taza de azúcar de coco o 1 taza de azúcar crema
Sartén para tostar las semillas 1 cda de Maizita Baldom
INGREDIENTES ½ cdta de Sal Súper Refinada Baldom
1 ½ taza de Arroz La Garza 3 tazas de mango cortados en cubitos
2 tazas de agua 2 cdas de semillas de césame tostadas
1 taza de leche descremada ½ cdta de Sal Súper Refinada Baldom


Preparación

Hervir el arroz con el agua por 15-20 min. Una vez absorbida el agua agregar ambas leches, remover constantemente. Agregar el azúcar de coco, y la sal. Disminuir el fuego y dejar hervir por 20 min más.

Hacer una salsa mezclando ½ taza de leche de coco, 1 cda de azúcar, Maicena Baldom y una pizca de Sal Baldom y hervir hasta espesar moviendo constantemente.

Servir el arroz y decorar con la salsa, los trozos de mango y las semillas de césame previamente tostadas.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &