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Arroz Negro de Habichuelas con Surtido de Cerdo

Varios

Arroz Negro de Habichuelas con Surtido de Cerdo

Ingredientes

1 librea de habichuelas negras
2 cda de Ajo en Pasta Baldom
1ají cubanela
2tazas de pimientos en colores en juliana
1 cda de Recaito
1cebolla roja pequeña
1 sobre de Caldo de Pollo Baldom
Orégano Baldom al gusto
1 cdta de comino tostado
½ libra de tocino
1 libra de tocino
4 chuletas ahumadas
2 solomillos de cerdo en cuadros
1 chorizo tipo español
Sal Baldom al gusto
Pimienta Negra Baldom al gusto
Laurel molido
Cilantro picado

Preparación

Remojar las habichuelas durante la noche, cambiar el agua y poner al fuego por 20 minutos en olla de presión. Pasar a un caldero, añadir los demás ingredientes para guisar dejando el comino para el final.
Ya listas las habichuelas, separar los granos de la crema. Luego procedemos a hacer el arroz con la crema de habichuela y añadimos más agua si es necesario. Luego reservamos aparte. Cortamos todas las carnes en cubo al igual que los vegetales y cocemos por separados.

Para finalizar unimos los granos de habichuelas negras con los vegetales. Incorporamos las carnes cocinadas y dejamos al fuego por unos minutos.
Para servir colocamos en un platón ovalado el arroz que teníamos reservado y ponemos por encima la mezcla y cilantro picado.

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