Atras
Crocreta de Moro de Guandules con Coco

Varios

Crocreta de Moro de Guandules con Coco

Ingredientes

2 Tazas de moro de guandules con coco Jugo de limón
con Arroz La Garza Harina
2 Chuletas de cerdo ahumadas 1 huevo batido con 1 cucharada
Cocidas en cubos de agua
1 Cucharada de cilantro picadito Pan rallado
Picante criollo liquido Baldom (opcional) Aceite para freír
Sal y pimiento Baldom al gusto

Preparación

Coloca en el procesador de alimentos el moro, chuletas, cilantro, picante y un chorrito de jugo de limón. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Enharínate las manos y dale forma a las croquetas, pásalas por el huevo y luego por el pan. Colócalas en una bandeja con papel encerado y llévalas al freezer al menos media hora.

Fríe en abundante aceite hasta dorar sin dejar quemar, retira sobre papel absorbente Scott y sirve enseguida.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &