Atras
Pastelón de Yuca relleno y Queso

Varios

Pastelón de Yuca relleno y Queso

Ingredientes

• 2 libras de yuca pelada
• 1 cucharadita de Sal Súper refinada Baldom
• ˝ cucharadita de Pimienta Blanca Baldom
• 3 cucharadas de Sazón Ranchero Supremo Baldom
• 10 láminas de queso de su preferencia
• ˝ taza de Leche Evaporada Baldom
• Gotas de Salsa Picante Baldom

Preparación

Pelar yuca, poner en un cazo con agua a temperatura, y Sal Súper Refinada Baldom, agregar pimienta y hervir hasta que la yuca este blanda. Moler, agregar leche evaporada Baldom, salsa Picante Baldom y sazón Ranchero de verduras. Poner en un recipiente una capa fina, agregar queso, cubrir otra vez con puré de yuca y agregar un poco más de queso en la superficie, gratinar y servir caliente.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &