Atras
Pastelón de Papa con Saldina

Varios

Pastelón de Papa con Saldina

Ingredientes

2 libras de papa
1 latas de Sardina Baldom®
Sal y Pimientas Baldom ®
1/2 libra de queso parmesano
Un poco se Leche Evaporada Baldom®

Preparación

Hacemos un puré de papa le echamos un poco de Leche Evaporada Baldom, luego cortamos la Sardinas Baldom en dos, en un recipiente para horno le ponemos un poco de mantequilla, colocamos una capa del puré de papa en el paire, luego le colocamos la Sardina Baldom con su misma salsa, luego añadimos la otra capa de puré de papa, emparejamos bien, después agregue queso mozarrella al gusto y llevamos a gratinar al horno.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &