Atras
Canelones al Pesto

Varios

Canelones al Pesto

Ingredientes

INGREDIENTES: INGREDIENTES DE LA SALSA PESTO
1 paquete de pasta (Canelones) 1 Paquete de albahaca
1/2 taza de salsa pesto 2 cucharadas de queso parmesano
1 taza de Leche Evaporada Baldom® 2 dientes de ajo
Una pizca de queso parmesano ½ taza de aceite de oliva
2 lata de Tuna Baldom® Sal Súper Refinada Baldom®
Sazón Súper Completo Baldom al gusto® Pimienta Baldom al gusto®

Preparación

PREPARACIÓN DE LA SALSA PESTO:

1. Unir los ingredientes menos el aceite de oliva y procesar por un minuto.
2. Agregar el aceite de oliva y seguir procesando hasta lograr la consistencia deseada.

PREPARACIÓN:

Ponemos ablandar los canelones con un poco de Sal Súper Refinada Baldom , luego en una licuadora batimos la media taza de salsa pesto, la Leche Evaporada Baldom, un toque de queso parmesano, luego en un blow colocamos las Tuna Baldom junto con la Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta Baldom al gusto y un poquito de Sazón Súper Completo Baldom, rellenamos los canelones y en un paire echamos un poco de la salsa pesto y la Leche Evaporada Baldom después añadimos los canelones con las demás salsa , queso mozarrella por encima y llevamos al horno.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &