Atras
Cerdo Agridulce

Carnes

Cerdo Agridulce

Ingredientes

1 Lb. de solomillos de cerdo
1 Cda. de Ajo en pasta Baldom
1 Pedacito de Jengibre fresco
2 Pimientos, diferentes colores
Piña fresca o de lata
Jerez fino (también puede usarse vino blanco)
1 Cda. de Salsa China Ranchero
1 Cda. Sazón Súper Completo Baldom
1 Buena pizca de azúcar
1 Cda. sopera de zumo de limón
½ Cebolla roja picada
3 Cdas. de aceite de oliva.

Preparación

Filetee la carne o córtela en medallones, adobe con el Sazón Súper Completo Baldom. Ponga todos los ingredientes en diferentes tazas, en una de ellas reúna una buena pizca de azúcar, un chorrito de Salsa China Ranchero y el zumo del limón.

Ponga a calentar una sartén o wok, eche el aceite, añada la carne por partes para que no sude hasta terminar, sin cocinar demasiado.
Añada el Ajo en Pasta Baldom, jengibre y los pimientos, luego la piña y Salsa China Ranchero esperando 1 minuto entre ingredientes, finalmente agregue la cebolla.

Puede acompañar con arroz blanco.
Antes de servir rectifique la sal y la pimienta.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &