Atras
Ensalada de Pasta en Salsa de Mostaza

Varios

Ensalada de Pasta en Salsa de Mostaza

Ingredientes

Ingredientes:
Farfalles, pegne y coditos
Queso parmesano
Aceitunas negras y verdes
Pepinillos Baldom®
1 Cebolla
Puerro
1 Ají verde
1 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
Agua (cantidad suficiente)
1 Cda de Sazón Súper Completo Baldom ®
Sal Súper Refinada Baldom® y Pimienta Baldom®

Para la Salsa
1 Cda de Mostaza Baldom®
1 Cda de Mayonesa Light Baldom®
Miel
1 Cdta Pimienta Negra Molida Baldom ®
Sal Súper Refinada Baldom® al gusto
Una lata de frutas
1 Cdta. de aceite de oliva

Preparación

En una olla poner a hervir las tres tipos de pastas, toma otro recipiente e incorpora las aceitunas negras, verde y amarillo, la cdta de Sazón Súper Completo Baldom®, los Pepinos Escurridos Baldom, la cebolla, el puerro, el ají verde y el pimiento rojo, todo bien picadito del tamaño deseado. Revuelve bien hasta que esté todo incorporado. Sal Súper Refinada Baldom® y Pimienta Baldom® al gusto.
Para la salsa, en un pozuelo agrega la Mostaza Baldom®, la Mayonesa Baldom®, la miel, la Pimienta Negra Baldom®, la Sal Súper Refinada Baldom® al gusto, las frutas y el aceite de oliva. Removerlo. En un recipiente coloca todos los ingredientes y remueve nuevamente todo junto y Listo.

ingredientes siempre frescos
republica dominicana

Santo Domingo: 809-530-5347
Santiago: 809-575-3256

© 2010 Baltimore Dominicana, C. por A.
Todos los derechos reservados

Hart Diseño web (-:emótica) &